
Зебра из манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Тает во рту
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 2 стак.
- Манка, сахар, мука по 1,5 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Масло сливочное 150 г
- Какао, мука по 3 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Манка, сахар, кефир перемешать (если манка крупная дать постоять 20 мин, а если мелкая замесить сразу)
2
Добавить яйцо, соду, масло, перемешать.
3
Добавить муку замесить тесто. Разделить на 2 равные части.
4
В 1 часть добавить 3 л муки, перемешать. Во 2 добавить 3 л какао.
5
Перемешать. Тесто накладываем в глубокий смазанный противень, большой ложкой углубляя слои.
6
Затем зубочисткой рисуем углубляя полоски. Равномерно к центру и от центра. Печем при 180° 30-40 мин.
7



4.851666
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)