avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра из манки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Зебра из манки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Алибекова
Тает во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 2 стак.
  • Манка, сахар, мука по 1,5 стак.
  • Яйцо 4 шт.
  • Масло сливочное 150 г
  • Какао, мука по 3 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Манка, сахар, кефир перемешать (если манка крупная дать постоять 20 мин, а если мелкая замесить сразу)
2
Добавить яйцо, соду, масло, перемешать.
3
Добавить муку замесить тесто. Разделить на 2 равные части.
4
В 1 часть добавить 3 л муки, перемешать. Во 2 добавить 3 л какао.
5
Перемешать. Тесто накладываем в глубокий смазанный противень, большой ложкой углубляя слои.
6
Затем зубочисткой рисуем углубляя полоски. Равномерно к центру и от центра. Печем при 180° 30-40 мин.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3