Творожная запеканка «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
творога 500 гр.
яйца 2
мл.молока 250
манки 4 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Ванилин
Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем взбитые яйца, ванилин, подсластитель и молоко. Хорошо перемешиваем блендером до однородности.
2
Вводим манную крупу и снова блендерим, чтоб масса была без комочков.
3
Разделяем полученную массу пополам и в одну часть добавляем какао. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4
В форму выливаем 1-2 ст.л. Шоколадной массы, затем такое же количество белой массы и так чередуем пока не закончится.
5
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!