avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка «Зебра»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка «Зебра»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🏃‍♂️Огуреева ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Манки 4 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем взбитые яйца, ванилин, подсластитель и молоко. Хорошо перемешиваем блендером до однородности.
2
Вводим манную крупу и снова блендерим, чтоб масса была без комочков.
3
Разделяем полученную массу пополам и в одну часть добавляем какао. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4
В форму выливаем 1-2 ст.л. Шоколадной массы, затем такое же количество белой массы и так чередуем пока не закончится.
5
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями