
Творожная запеканка «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️Огуреева ✈️
Ингредиенты
- творога 500 гр.
- яйца 2
- мл.молока 250
- манки 4 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем, добавляем взбитые яйца, ванилин, подсластитель и молоко. Хорошо перемешиваем блендером до однородности.
2
Вводим манную крупу и снова блендерим, чтоб масса была без комочков.
3
Разделяем полученную массу пополам и в одну часть добавляем какао. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
4
В форму выливаем 1-2 ст.л. Шоколадной массы, затем такое же количество белой массы и так чередуем пока не закончится.
5
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями