Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Творожная запеканка из двух слоев: Первый слой - шоколадно - банановый. Второй слой -...
19

Ингредиенты

Шоколадно - банановая основа:
Бананы 3 шт.
Какао 25 гр.
Сахар 85 гр.
Манная крупа 45 гр.
Яйца 1 шт.
Творожная основа:
Творог 360 гр.
Сахар 85 гр.
Яйца 1 шт.
Молоко 50 мл.
Манная крупа 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨️Для шоколадно - банановой основы: Бананы очистить и измельчить в пюре. К банановому пюре выложить яйцо, сахар, какао и манную крупу. Все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
2
✨️Для творожной основы: Творог протереть. Выложить к творогу сахар, яйцо, молоко и манную крупа. Все пробить до однородной консистенции.
3
✨️Сборка запеканки: Форму смазать сливочным маслом. Сначала идет банановый слой, затем ложкой выложить творожную основу. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 30 - 40 минут. Пирог остудить. Вынуть из формы.
4
Наша ЗАПЕКАНКА готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
1
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!