Двухслойная творожная запеканка

Двухслойная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Творожная запеканка из двух слоев: Первый слой - шоколадно - банановый. Второй слой -...
23

Ингредиенты

Шоколадно - банановая основа:
Бананы 3 шт.
Какао 25 гр.
Сахар 85 гр.
Манная крупа 45 гр.
Яйца 1 шт.
Творожная основа:
Творог 360 гр.
Сахар 85 гр.
Яйца 1 шт.
Молоко 50 мл.
Манная крупа 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨️Для шоколадно - банановой основы: Бананы очистить и измельчить в пюре. К банановому пюре выложить яйцо, сахар, какао и манную крупу. Все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
2
✨️Для творожной основы: Творог протереть. Выложить к творогу сахар, яйцо, молоко и манную крупа. Все пробить до однородной консистенции.
3
✨️Сборка запеканки: Форму смазать сливочным маслом. Сначала идет банановый слой, затем ложкой выложить творожную основу. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 30 - 40 минут. Пирог остудить. Вынуть из формы.
4
Наша ЗАПЕКАНКА готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
1
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это была первая запеканка в моей жизни, получилось не реально вкусно))) Спасибо за рецепт
6 июля 2024 г.
Ответить
Татьяна, спасибо за отзыв. Я рада, что вам понравилось.
6 июля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!