Двухслойная творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Творожная запеканка из двух слоев:
Первый слой - шоколадно - банановый.
Второй слой -...
19
Ингредиенты
Шоколадно - банановая основа:
Бананы 3 шт.
Какао 25 гр.
Сахар 85 гр.
Манная крупа 45 гр.
Яйца 1 шт.
Творожная основа:
Творог 360 гр.
Сахар 85 гр.
Яйца 1 шт.
Молоко 50 мл.
Манная крупа 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✨️Для шоколадно - банановой основы:
Бананы очистить и измельчить в пюре. К банановому пюре выложить яйцо, сахар, какао и манную крупу. Все хорошо перемешать венчиком до однородной консистенции.
2
✨️Для творожной основы:
Творог протереть. Выложить к творогу сахар, яйцо, молоко и манную крупа. Все пробить до однородной консистенции.
3
✨️Сборка запеканки:
Форму смазать сливочным маслом.
Сначала идет банановый слой, затем ложкой выложить творожную основу.
Отправить в разогретую духовку до 180*С на 30 - 40 минут.
Пирог остудить.
Вынуть из формы.
4
Наша ЗАПЕКАНКА готова!
Приятного аппетита!!!
4.871554
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
1
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!