Шоколадно-ванильная запеканка из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Двухслойная запеканка - ванильный и шоколадный слои, такая запеканка получается очень...
Ингредиенты
- Творог 500 гр.
- Яйца 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сметана 150 гр.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Какао 2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 пакетик (8 - 10 гр)
- Сливочное масло 10 гр (для формы)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
✨️В миске соединить творог, яйцо, сахар, соль, сметану, ванильный сахар и манную крупу.
✨️Перемешать.
✨️Пробить блендером до однородной консистенции.
2
✨️Получившуюся массу разделить на 2 части.
✨️В одну часть добавить какао порошок.
✨Во вторую ничего не добавлять.
3
✨️Форму хорошо смазать сливочным маслом.
✨️В форму влить шоколадную массу, разровнять.
✨️Поверх шоколадной с помощью ложки выложить ванильную массу.
4
✨Выпекать в разогретой духовке до 180*С на 35 - 40 мин (зависит от духовки).
✨️Остудить.
5
Наша ЗАПЕКАНКА готова!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями