Секрет Творожной запеканки

Секрет Творожной запеканки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Существует много рецептов творожной запеканки и все хотят найти рецепт нашего детства...

Ингредиенты

творог 500 грамм
яйцо 3 штук
манная крупа 140 грамм
молоко 300 мл
сахар 100 грамм
соль 0,5 ч. л.
ванилин щепот.
цедра лимона 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вначале варим манную кашу. Вливаем молоко в ковшик, солим, всыпаем сахар, ванили на кончике ножа и в теплое молоко всыпаем манную кашу.
2
В замесочном блюде приготовить творог, разбить 3 яйца, всыпать цедру лимона. По желанию можете добавить изюм.
3
Выкладываем манную кашу в творожную массу и все перемешиваем до однородного состояния.
4
Форму выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом и выкладываем туда готовую основу для запеканки. тщательно все распределяем по поверхности до ровного состояния.
5
Сверху смазываем сметаной (2 чай лож) и маслом. Тогда получается красивая верхняя корочка. Ставим выпекаться на 40 мин. Нарезаем только в остывшем виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!