avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секрет долго не черствеющего и очень воздушного теста // сдобные булочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Секрет долго не черствеющего и очень воздушного теста // сдобные булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Воздушные булочки на раз, два, три!!

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 40 г
  • Дрожжи чуть больше 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное 15 г
  • Соль 1 щеп.
  • Яйцо для смазывания
  • начинка:
  • Творог 270 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/m-JmPwLt1lE
2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
3
3. Перемешать все ингредиенты для начинки. Тесто разделить на 4 части (но булочки получаются большие), раскатать в круг каждую часть. По центру выложить начинку и сформировать булочки как показано в видео и оставить подниматься на 30 минут. После смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистости приблизительно 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1