
Шоколадная колбаса с сухофруктами 🍇
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Думаю, что ни для кого не секрет, что этот вкусный десерт из самых простых продуктов из...
2 шт.
1
Ингредиенты
- Печенья (юбилейного, к чаю, творожного) 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Какао-порошка 2 ст. л.
- Изюма 1 горст.
- Чернослива 1 горст.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
Изюм и чернослив промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Масло растопить.
3
Добавить к маслу просеянный какао-порошок.
Так цвет нашего изделия будет ярче.
4
Чернослив нарезать кубиками.
Смешать с изюмом.
5
Часть печенья нарезать ножом на полоски.
Остальное печенье измельчить в блендере.
Так, чтобы оставались кусочки.
6
В чашке смешать печенье и сухофрукты.
Добавить ванилин.
Перемешать массу.
7
Теперь вливаем жидкие ингредиенты-масло и сгущёнку.
Замешиваем "тесто".
Лучше работать в перчатках.
8
Я использую целлофановый мешочек для формы.
Просто выкладываем массу в мешочек и придаем форму колбасы.
Убрать в холодильник/морозилку для остывания.



4.97690
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)