avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса с сухофруктами 🍇
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса с сухофруктами 🍇

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Думаю, что ни для кого не секрет, что этот вкусный десерт из самых простых продуктов из...
2 шт.
1

Ингредиенты

  • Печенья (юбилейного, к чаю, творожного) 500 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущённого молока 1 бан.
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Изюма 1 горст.
  • Чернослива 1 горст.
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Изюм и чернослив промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Масло растопить.
3
Добавить к маслу просеянный какао-порошок. Так цвет нашего изделия будет ярче.
4
Чернослив нарезать кубиками. Смешать с изюмом.
5
Часть печенья нарезать ножом на полоски. Остальное печенье измельчить в блендере. Так, чтобы оставались кусочки.
6
В чашке смешать печенье и сухофрукты. Добавить ванилин. Перемешать массу.
7
Теперь вливаем жидкие ингредиенты-масло и сгущёнку. Замешиваем "тесто". Лучше работать в перчатках.
8
Я использую целлофановый мешочек для формы. Просто выкладываем массу в мешочек и придаем форму колбасы. Убрать в холодильник/морозилку для остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
22
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1