
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Chernyaeva
две небольшие колбаски
1
Ингредиенты
- печенье 300 г
- сливочное масло 100 г
- сахар 80 г
- какао 3-4 ст. л.
- молока 95 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчаем печенье.
2
В отдельной чаше смешиваем сливочное масло, сахар, какао, молоко и растапливаем в микроволновке, постоянно помешивая.
3
Добавляем полученную массу к печенью и хорошо перемешиваем.
4
На пищевую пленку выкладываем нашу будущую колбаску и убираем в морозилку на 40-50 мин.
5
Можно пробовать.



4.96820
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)