
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Печенья юбилейное 500 г
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенки 1 бан.
- Какао порошка 6 ч. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Печенье измельчаем в блендере так, что-бы оставались крупненькие кусочки.
2
Добавляем к печенью мягкое сливочное масло и какао, замешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.
3
На столе расстилаем пищевую плёнку, выкладываем тесто и придаем форму колбасы. Убираем в холодильник часа на 2.
4
Затем достаем, убираем плёнку и нарезаем.



4.841756
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)