avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#десерт #завтрак #перекус Шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и...
30 минут + 2-8 ч. на пропитку
6
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье юбилейное 360 г
  • Грецкий орех 100 г
  • Какао 3 ст. л.
  • Сливочное масло 120 г
  • Вареная сгущенка 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Орехи промыть и просушить на сковороде. Масло растаять.
2
Печенье прокатываем в пакете скалкой, но не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки. Орехи мелко режем ножом.
3
Выкладываем в миску измельченное печенье, орехи и какао. Заливаем растопленным маслом и перемешиваем.
4
Выкладываем вареную сгущенку и тщательно перемешиваем рукой до однородности. Выкладываем получившуюся массу в пакет и прокатываем в виде колбасы.
5
Положить в холодильник, минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру на 1-2 часа, для застывания. Достать шоколадную колбасу из холодильника. Нарезать кусочками и подать к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3