
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #завтрак #перекус Шоколадная колбаса из печенья и какао – очень вкусный и...
30 минут + 2-8 ч. на пропитку
6
3
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 360 г
- Грецкий орех 100 г
- Какао 3 ст. л.
- Сливочное масло 120 г
- Вареная сгущенка 1 банка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Орехи промыть и просушить на сковороде. Масло растаять.
2
Печенье прокатываем в пакете скалкой, но не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки. Орехи мелко режем ножом.
3
Выкладываем в миску измельченное печенье, орехи и какао. Заливаем растопленным маслом и перемешиваем.
4
Выкладываем вареную сгущенку и тщательно перемешиваем рукой до однородности. Выкладываем получившуюся массу в пакет и прокатываем в виде колбасы.
5
Положить в холодильник, минимум на 3-4 часа или в морозильную камеру на 1-2 часа, для застывания. Достать шоколадную колбасу из холодильника. Нарезать кусочками и подать к чаю. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)