avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Вкус этого простого и невероятно сладкого лакомства многим знаком с детства.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 350 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сгущенка 200 г
  • Орехи 100 грамм (по желанию)
  • Какао 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печенье первым делом нужно отправить в чашу блендера или пропустить через мясорубку, чтобы образовалась крошка.
2
Орехи лучше всего измельчить вручную, без использования техники, чтобы они не превратились в пыль, но оставались ощутимые кусочки.
3
Теперь можно заняться основой. Размягченное сливочное масло соедините со сгущенкой, как следует взбейте все до однородности. Добавьте какао, перемешайте как следует, всыпьте орешки вместе с крошкой. Теперь нужно замесить "тесто" из получившейся массы.
4
Формируем руками пирожное. Далее его можно обвалять в какао с сахарной пудрой и украсить глазурью или кремом, например. Отправьте десерт на 1-2 часа в холодильник перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1