avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное пирожное без выпечки
Нежное пирожное без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежное пирожное без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepty_home🍕
Не пожалеете, это того стоит. Вкуснее, чем в...
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • какао 3 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • Сахарное печенье (или любое другое, но рассыпчатое) 150-200 гр
  • Сметана 200 гр
  • банана 2
  • Орехи (любые)
  • Сливочное масло 40 гр
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смешиваем в кастрюле сахар, какао и молоко. Ставим на огонь и постепенно помешиваем, через пару минут добавляем сливочное масло и готовим до растворения масла и сахара.
2
Снимаем с огня и даём остыть. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера. Затем засыпаем печенье в остывшую массы и тщательно перемешиваем.
3
Далее добавляем орехи, перемешиваем.
4
В глубокую форму выкладываем первый слой(масса из печенья с шоколадной массой), это будет наша основа.
5
Отправляем на пару минут, пока делаем крем. Для крема: Взбиваем сметану с сахарной пудрой до густоты. Далее берём один банан и делаем из него пюре при помощи вилки.
6
Добавляем пюре банана к сметане и снова взбиваем в блендере.
7
Достаём форму с основой из холодильника и заливаем второй слой(крем). После крема можно выложить слой из банана. Повторяем действия ещё раз. 1 слой- основа 2 слой-крем 3 слой- бананы колечками 4 слой- основа 5 слой -крем И верх украшаем на ваш выбор. Можно украсить бананом, тёртым шоколадом или посыпать какао. Поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита ❤❤❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями