
Шоколадные конфеты без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#проводы #декабрь #открытки #академия #сладкое #пп #веган
Усовершенствовала...
15 минут.
12 конфет
Ингредиенты
- Какао 4 стол. л.
- Корицы (желательно цейлонской, кассия не полезна) 1 ч. л.
- Имбиря 1 ч. л.
- Меда (можно сироп агавы, финиковый. кленовый и т. д.) 1 стол. л.
- Растопленного кокосового масла 4 стол. л.
- Молотого жареного миндаля (купила в магазине) 5 стол. л.
- Кокосовой стружки + на обсыпку 3 стол. л.
- Молотых в кофемолке тыквенных семечек 3 стол. л.
- Если нет таких сухих ингредиентов, можно добавить любые молотые орехи или семечки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Насыпала в миску какао, корицу. имбирь, положила ложку меда и 4 ложки кокосового масла.
2
Размешала. Получилось очень жидкое, как у авторов того, откуда я взяла идею. Добавила кокосовую стружку.
3
Размешала. Еще жидковато. Добавила тыквенные семечки.
4
Еще раз размешала. Поставила в холодильник минут на 5-7. Там кокосовое масло быстрее застывает.
5
Вынула, скатала шарики.
6
Обваляла в кокосовой стружке.
7
На вкус получились не хуже тех, которые продаются в магазине, только без вредных добавок.



4.891376
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями