Круассан с мягкой карамелью и с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Захотелось быстрой выпечки.
1 час
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое 2 кг
- жевательная карамель 20 шт
- конфеты шоколадные 10 шт
- кунжут 10 гр
- масло растительное смазывать листы 50 гр
- яйцо смазывать перед выпечкой 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раскатать тесто, нарезать треугольником, положить конфету. Обмакнуть в кунжут и сложить на лист, смазать яйцом поставить расстояться.
2
Следующие так же раскатать, нарезать треугольником, положить половину конфеты, свернуть. Обмазать яйцом. Расстоять.
3
Выпечь на 180 гр 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями