
Творожные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Вспомнила недавно этот рецепт, когда-то давно часто пекла, когда дети были маленькие....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2 стак.
- Творог 200 г
- Пачка маргарина 200 г
- Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар для посыпки
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой.
2
Маргарин комнатной температуры, натереть на терке. Я сразу натирала к творогу.
3
Добавить щепотку соли. Пробить погружным блендером до однородности.
4
Просеять муку с разрыхлителем к тесту. Вымесить тесто.
5
Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Это обязательно. Так оно будет хорошо раскатываться.
6
Раскатать тесто, сделать формочкой кружочки, я сделала стаканом.
7
Одну сторону лепешки обмакнуть в сахар, свернуть конвертиком, верх тоже обмакнуть в сахар.
8
Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
9
Приятного аппетита!!!



4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)