avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
Вспомнила недавно этот рецепт, когда-то давно часто пекла, когда дети были маленькие....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
396
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Творог 200 г
  • Пачка маргарина 200 г
  • Соды или разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахар для посыпки

Шаги приготовления

1
Творог размять вилкой.
2
Маргарин комнатной температуры, натереть на терке. Я сразу натирала к творогу.
3
Добавить щепотку соли. Пробить погружным блендером до однородности.
4
Просеять муку с разрыхлителем к тесту. Вымесить тесто.
5
Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Это обязательно. Так оно будет хорошо раскатываться.
6
Раскатать тесто, сделать формочкой кружочки, я сделала стаканом.
7
Одну сторону лепешки обмакнуть в сахар, свернуть конвертиком, верх тоже обмакнуть в сахар.
8
Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1