
Пасхальное творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
С Днём рождения #Овкусе 🎉 Дальнейшего процветания и творческого развития!!...
30 минут
6
8
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 15 г
- Пшеничная мука 130 г
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку положить творог, сливочное масло (комнатной температуры), соль, сахар и ванильный сахар. Пробить всё погружным блендером до однородного состояния.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Положить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать тесто в пласт, толщиной, примерно, 0.5 см и формочками вырезать фигурки.
4
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать, в предварительно разогретой, до 180° градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита и праздничного настроения!



4.861604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)