avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальное творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальное творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
С Днём рождения #Овкусе 🎉 Дальнейшего процветания и творческого развития!!...
30 минут
6
8

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 15 г
  • Пшеничная мука 130 г
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку положить творог, сливочное масло (комнатной температуры), соль, сахар и ванильный сахар. Пробить всё погружным блендером до однородного состояния.
2
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Положить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Раскатать тесто в пласт, толщиной, примерно, 0.5 см и формочками вырезать фигурки.
4
Печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать, в предварительно разогретой, до 180° градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита и праздничного настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8