avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальное печенье
Пасхальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️
Необычное печенье на вид..Пекла на Пасху..Но можно и в обычный день
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Масло слив размягченное 100 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Глазурь:
  • Сах пудра
  • Лимон сок
  • Желтки" абрикосы или персики консервированные. подовинки 12 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Миксером взбить масло и сахар,взбивая добавить яйцо и молоко.Взбить.
2
Просеянную муку добавить в яично-масляную смесь.Хорошенько перемешать.
3
На столе с небольшим количеством муки раскатать пласт толщиной 5 мм.Формой (у меня бокал)вырезать кружки диаметром 6 см.
4
Выпекать кружки при темпер 180" 12 мин.Я держала 15..не до печеные были.
5
Остудить и сделать глазурь.
6
Сок лимона и сах пудру смешать.
7
Покрыть глазурью печенье остывшее.
8
В центр положить по половинке абрикоса или персика.
9
Поставить в холодильник охладится.Очень вкусное и необычное печенье готово..
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями