avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
На разъемную форму 24-26 см. В желейном слое можно заменить воду на фруктовый сок, а...
1 день
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Любого печенья(бисквитное или сахарное) 200
  • Вафель 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Творожный слой
  • Творога в пачке ах полинка с ванилью 540 гр (3 пачки)
  • Быстрорасваримого желатина 15 г
  • Воды 100 мл
  • Сахар 5 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Сметана 10% (у меня было простоквашино) 315-300 г
  • Ягодный слой
  • Абрикосы в сиропе 250 г
  • Банан 200 г
  • Клубника 150 г
  • Желейный слой
  • Воды 350-400 мл
  • Быстрорасваримого желатина 15 г
  • Сахара 4 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчить печенье и вафли в кофемолке.
2
Добавить растопленное сливочное масло.
3
Смешать в блендере в однородную массу.
4
Смазать разъемную форму когда она в жатом виде раст маслом немного (лучше будет отставать от стенок потом) немного.
5
Выложить основу по дну и разровнять и выровнять. Поставить в холодильник на 30 мин.
6
Смешать сметану и творожную массу с сахаром и ванильным сахаром в блендере. Должна получиться средняя густота.
7
Поставить на огонь воду с желатином и помешивать нагревать до 60 гр не больше.
8
Влить желатин в творожную массу и одновременно мешать.
9
Вылить уже на подготовленную основу и немного разравнять. Поставить в холодильник на 5-6 ч.
10
Абрикосы достать из сиропа обсушить и нарезать кубиками.
11
Помыть и обсушить клубнику и также порезать кубиками.
12
Бананы очистить и нарезать кубиками.
13
Выложить на готовый творожный слой как хотите. (У меня был 1круг абрикосы, 2 бананы а в центре клубника.)
14
Подготовить желейный слой. В воду добавить желатин и сахар и подогреть до 60гр. Немного остудить
15
Небольшой порцией желатина ст. л залить все фрукты и поставить в холодильник на 30 мин чтобы зафиксировались фрукты. Потом оставшимся желе залить сверху. И поставить в холодильник до полного застывания 6-8 ч).
16
Снимите аккуратно форму и подавайте к столу. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями