А-ля чиз кейк

А-ля чиз кейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Кутыгина
Вкусно и просто

Ингредиенты

яиц 5
ст. сахара 1,5
крахмала 4 ст. л.
творога 3 пачки
маленькая баночка сметаны 1
лимонного сока 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем второго, желтки, сметану, крахмал, тщательно перемешиваем, я делаю при помощи миксера. Оставляем в сторону первую часть теста.
2
В охлаждение желтки добавляем сок лимона, взбиваем миксером да пены, и добавляем сахар, до пиков взбиваем миксером. Если у вас не получились пики, ни чего страшного, чиз все равно удастся.
3
Аккуратно соединяет 2 массы, творожную и белковую, немного перемешиваем миксером до однородной массы.
4
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто, они может быть жидким, не пугайтесь. Всё получится. У меня малитиварка панасоник, одна из первых, ставим режим выпечка на 60 минут, печём с закрытой крышкой. Как чиз будет готов, вытаскиваем чашу и даём остыть, далее вытаскиваем на чашу от пароварки и украшаем как вам нравится. Я украсила малиной, перед тем как уложить малину, я немного столовой ложкой следила углубление и этот круг украсила малиной. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю творожные чизкейки!) Вместо сметаны добавила йогурт, а сверху малиновое желе
21 сентября 2018 г.
Ответить
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!