avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муссовый творожный чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муссовый творожный чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Нежнейший десерт с ягодным вкусом. Идеально подойдет как на праздничный стол, так и...

Ингредиенты

  • творога от 5% 600 гр
  • любых ягод 400 гр
  • печенья 350 гр
  • сливочного масла 150 гр
  • сгущенного молока 300 мл
  • желатина 30 гр + 100 мл холодно воды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать.
2
Печенье перемалываем в мелкую крошку блендером или скалкой. Печенье подойдет любое, я брала половину обычного и половину шоколадного. Добавляем к нему растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в форму разъемную или кольцо. У меня диаметр 22 см. Утрамбовываем. Бортики делаем по желанию, если не хотите заморачиваться, возьмите 280 гр печенья и сделайте только низ тортика.
3
Любые ягоды (у меня компотная смесь) перебиваем блендером. Если не хотите хрустеть косточками, протрите их через сито. Смешиваем с творогом и сгущенкой. Желатин растапливаем импульсами в микроволновке и добавляем к творожной массе. Все выкладываем в основу из печенья и оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Украсить можно любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1