
💜 Чизкейк «Орео»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Сегодня мой день рождения 🍰
На все дни рождения семьи я готовлю торты, в этот раз...
Полчаса, настояться в холодильнике ночь
10-12 частей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр 400 г
- Сливки 33% 200 мл
- Желатина на 50 мл воды 1 ст. л.
- Сахара 70 г
- Печенье орео в основу 18 шт.
- Печенье орео в чизкейк 22 шт.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Для основы отправляем печенье в блендер, измельчаем.
3
Растопим сливочное масло, отправляем к печенью, хорошо перемешиваем.
4
Делаем основу в форме для запекания, хорошо утрамбуем печенье, прижимая ложкой. Основа готова.
5
Займемся чизкейком: желатин разбавляем в воде, хорошо перемешаем. Взбиваем сливки с сахаром до густых пиков.
6
Выкладываем к взбитым сливкам творожный сыр, набухший желатин, взбиваем минутку все вместе.
7
Режем ножом печенье, добавляем к чизкейку. Перемешиваем.
8
Выкладываем чизкейк на основу, выравниваем, украшаем. Отправляем в холодильник на ночь)
Приятного аппетита🤤



4.792153
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями