avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💜 Чизкейк «Орео»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

💜 Чизкейк «Орео»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Сегодня мой день рождения 🍰 На все дни рождения семьи я готовлю торты, в этот раз...
Полчаса, настояться в холодильнике ночь
10-12 частей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 400 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Желатина на 50 мл воды 1 ст. л.
  • Сахара 70 г
  • Печенье орео в основу 18 шт.
  • Печенье орео в чизкейк 22 шт.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Для основы отправляем печенье в блендер, измельчаем.
3
Растопим сливочное масло, отправляем к печенью, хорошо перемешиваем.
4
Делаем основу в форме для запекания, хорошо утрамбуем печенье, прижимая ложкой. Основа готова.
5
Займемся чизкейком: желатин разбавляем в воде, хорошо перемешаем. Взбиваем сливки с сахаром до густых пиков.
6
Выкладываем к взбитым сливкам творожный сыр, набухший желатин, взбиваем минутку все вместе.
7
Режем ножом печенье, добавляем к чизкейку. Перемешиваем.
8
Выкладываем чизкейк на основу, выравниваем, украшаем. Отправляем в холодильник на ночь) Приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями