avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк  “Нью-Йорк”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк “Нью-Йорк”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Рецепт вкусного, нежного, ароматного чизкейка "Нью - Йорк". Процесс приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для песочное основы:
  • Печенье 300 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Для начинки:
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сметана 30% 200 г
  • Сливки 33% 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Сок (или цедра) лайма или лимона 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
🍰Песочная основа: Печенье измельчить в крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
2
Выложить в разъемную форму, сформировать дно и бортики. Убрать в морозилку или в холодильник.
3
🍰Для начинки: Соединить творожный сыр, сметану, сливки, сахарную пудру, кукурузный крахмал. Перемешать до однородной консистенции. Добавить яйца, цедру и сок лимона. Перемешать до однородной консистенции.
4
🍰Сборка чизкейка: Творожную массу влить в песочную основу. Аккуратно распределить массу вращающими движениями. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут. Следом выпекать 150*С 30 минут. Остудить торт в духовке. Убрать в холодильник на ночь.
5
Наш ЧИЗКЕЙК готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2