
Чизкейк “Нью-Йорк”
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт вкусного, нежного, ароматного чизкейка "Нью - Йорк". Процесс приготовления...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для песочное основы:
- Печенье 300 г
- Сливочное масло 120 г
- Для начинки:
- Творожный сыр 400 г
- Сахарная пудра 150 г
- Сметана 30% 200 г
- Сливки 33% 150 мл
- Яйца 2 шт.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Сок (или цедра) лайма или лимона 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🍰Песочная основа:
Печенье измельчить в крошку. Добавить размягченное сливочное масло. Перемешать.
2
Выложить в разъемную форму, сформировать дно и бортики. Убрать в морозилку или в холодильник.
3
🍰Для начинки:
Соединить творожный сыр, сметану, сливки, сахарную пудру, кукурузный крахмал. Перемешать до однородной консистенции. Добавить яйца, цедру и сок лимона. Перемешать до однородной консистенции.
4
🍰Сборка чизкейка:
Творожную массу влить в песочную основу. Аккуратно распределить массу вращающими движениями. Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут. Следом выпекать 150*С 30 минут. Остудить торт в духовке. Убрать в холодильник на ночь.
5
Наш ЧИЗКЕЙК готов!
Приятного аппетита!!!



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)