
Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#чизкейк #чизкейкньюйорк #выпечка #рецептывиолетты
Ингредиенты
- Для основы:
- Песочного печенья 330 г
- Сл. масла 130 г
- Для творожного мусса:
- Творожного сыра 500 г
- Сахарной пудры 170 г
- 33% сливок 200 г
- 20% сметаны 250 г
- Яйца 2
- Желток 1
- Ванильного сахара 8 г
- Сока лимона 1,5 ст. л.
- Кукурузного крахмала 30 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Половину выложить на дно формы, плотно утрамбовать. Из второй половины песочной основы сделать бортики. Выпекать при 180 С 10 минут.
2
В миске соединить творожный сыр с сахарной пудрой и половиной сливок. Тщательно перемешать. Добавить оставшиеся сливки, сметану и ванильный сахар. Затем ввести яйца и желток. Перемешать, не взбивая. В конце добавить лимонный сок и кукурузный крахмал.
3
Вылить сырную массу в остывшую песочную основу и убрать все выходящие пузырьки.
4
Духовку нагреть до 150 С. Поставить на дно духовки противень с горячей водой. Чизкейк установить на средний уровень, на режиме верх/низ. Закрыть духовку. Поставить 130 С и выпекать 2 часа не открывая дверцу.
5
2 часа прошло выключить духовку и слегка ее приоткрыть, чтобы постепенно выходил теплый воздух, и чтобы чизкейк не треснул от резкого перепада температур.
6
Через 30 минут достать чизкейк. Полностью его остудить при комнатной температуре, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
7
Если интересны мои рецепты, приглашаю на мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Violetta492 😉там много интересных рецептов, которые наверняка Вас заинтересуют!!!☺️🤩



4.911223
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями