
Закусочные чизкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Солодова (Крисанова)
Когда надоели бутерброды с батоном, то эти чизкейки просто отличная альтернатива.
30 минут
12 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье перемолоть в блендере.
2
Растопить слив.масло и смешать с печеньем.
3
Сыр Альметте и рикотта должны быть комнатной температуры. Соединить их вместе и перемешать.
4
Желатин залить водой и оставить набухать.
5
Сливки довести до горячего состояния в микроволновке.
6
Ввести сливки в набухший желатин.
7
Соединить смесь из сливок с сыром, перемешать.
8
Наполнить силиконовые корзиночки печеньем. Примерно по 2 ч.л. с горкой. Утрамбовать и убрать в холодильник минут на 7.
9
Затем достать и наполнять нашим кремом из сыра, добавляю начинку.
10
Начинка может быть любой (красная рыба, креветки, ветчина, копченая курица, краб.палочки, просто зелень). Кто как любит.
11
Убрать в холодильник на 2 часа.
12
Очень нежные и вкусные. Приятного аппетита.



4.871540
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)