Закусочный чизкейк с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это очень нежное и вкусное блюдо. Альтернатива бутербродам с рыбой! Красиво, вкусно и...
Ингредиенты
- крем-сыр 350 гр
- Сливки 33% 300 мл
- Семга с/с 200 гр
- Цедра 1 лимона
- Цедра и сок 1 лайма
- Тимьян 2 веточки
- Черный перец по вкусу
- Желатин 12 гр
- Хлеб бородинский 200 гр
- Сливочное масло 60-80 гр
- Руккола 10 гр (можно другую зелень для украшения)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У хлеба срезаем корочки, мякоть перебиваем в блендере до крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно формы.
2
Семгу нарезаем средними кубиками.
3
В крем сыр добавляем цедру лимона и лайма, листики тимьяна, черный перец. Слегка прогреваем в микроволновой печи.
4
Предварительно замоченный желатин распускаем в горячем соке лайма и добавляем в крем сыр. Тщательно перемешиваем, добавляем кусочки семги и взбитые сливки.
5
Готовую массу выкладываем в форму и охлаждаем 3-4 часа. (Можно подавать порционно выкладывая в небольшие формочки,можно в разъемной форме диаметром 22-24,или в металлическом кольце на блюде).
При подаче украшаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!