
Фисташковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
#премиядесерты
Представьте себе десерт, который сочетает в себе нежность сливочного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Основа: Печенье разломать и пробить в измельчителе блендера до мелкой крошки. Сливочное масло 50 гр. Растопить и соединить с печеньем. Переложить в форму, утрамбовать хорошо. Форму обвернуть в фольгу с внешней стороны. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 10 минут.
2
Начинка: Творожный сыр, сахар, сметана, крахмал, ванилин взбить миксером. Яйца добавляем по одному и затем 50 гр. Фисташковой пасты. Выложить на корж из печенья. Наливаем на противень горячей воды и выпекаем при температуре 170 градусов 1 час. Дать остыть.
3
Фисташковая основа: тесто катаифи, если не жареное, то обжарить. Смешать с фисташковой пастой 200 гр. Выложить на остывший чизкейк и разровнять.
4
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Вылить сверху (у меня белый Шоколад, капнула капельку пищевого красителя зелёного). По краю посыпать крошкой, лучше фисташковой, у меня грецкий орех. Приятного аппетита!
4.812009
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)














































































