
Чизкейк из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Необычно и по вкусу не уступает традиционному чизкейку. Творог лучше брать 9-18%...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье юбилейное 220 г
- Сливочное масло 100-120 г
- Начинка
- Творога 700 г
- Мелкий сахар 150 г
- Сливки 33% 100 г
- Яйца 2
- Кокосовой, фундучной, фисташковой или арахосовой пасты 60-80 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для основы измельчить печенье в крошку, смешать с маслом, выложить форму и запечь ее в течение 10 минут при 180 градусах. Остудить. Либо ещё иногда форму не выпекают, а выдерживают в холоде.
2
Творог смешать с сахаром, сливками и пастой. Затем пробить смесь блендером до однородности.
3
Ввести по одному яйца, хорошо вымешав.
4
Выливаем начинку на основу.
5
Печь при 110 градусах без конвекции 1,5-2 часа. У готового чиза чуть подрагивает середина.
6
Остужаем постепенно : сначала в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, затем при комнатной температуре, затем в холодильнике (6-12 часов). Только посте холодильника снимаем форму, украшаем по желанию и подаём к столу.



4.82089
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)