
Торт "Русская тройка" на Новый год Лошади 2026
Рецепт с фото пошаговый
Торт, который не только восхитит своим вкусом, но и станет настоящим украшением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 180 г
- Мука 180 г
- Ванилин
- Крем
- Сливочное масло 250 г
- Сгущенное молоко 1 бан. (380 г)
- Сироп для пропитки
- Вода 100 г
- Сахар 100 г
- Коньяк 1 ст. л. по желанию
- Оформление
- Картинка на сахарной бумаге
- Сахарные бусинки
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить в пену. В несколько приемов добавить сахар и ванилин. Взбивать до посветления и загустения. Минут 10.
2
В два приема ввести муку, аккуратно перемешивая лопаткой складывающимися движениями.
3
Кольцо поставить на фольгу и подвернуть наверх.
4
Тесто вылить в кольцо 22 см. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Проверять лучинкой, она должна быть сухой и чистой. Остудить. Дать бисквиту созреть 3-6 часов.
5
Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить, затем по частям добавить сгущенное молоко.
6
Для сиропа смешать воду и сахар, дать закипеть до растворения сахара. Остудить. По желанию добавить коньяк.
7
Бисквит разрезать на 3 коржа. Корж пропитать сиропом. Выложить, примерно, 3 часть крема, распределить равномерно. Накрыть вторым коржом, пропитать, выложить крем. Накрыть третьим коржом, нанести на него крем и на бока.
8
Торт поставить в холодильник. Подстынет - по бокам пройти рифленым шпателем, сверху наложить картинку. Бортики присыпать "снежком" из кокосовой стружки и украсить сахарными бусинками.
9
Счастливого Нового года!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.



4.871573
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
7
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)