avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Русская тройка" на Новый год  Лошади 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Русская тройка" на Новый год Лошади 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Торт, который не только восхитит своим вкусом, но и станет настоящим украшением...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
355
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 180 г
  • Мука 180 г
  • Ванилин
  • Крем
  • Сливочное масло 250 г
  • Сгущенное молоко 1 бан. (380 г)
  • Сироп для пропитки
  • Вода 100 г
  • Сахар 100 г
  • Коньяк 1 ст. л. по желанию
  • Оформление
  • Картинка на сахарной бумаге
  • Сахарные бусинки
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить в пену. В несколько приемов добавить сахар и ванилин. Взбивать до посветления и загустения. Минут 10.
2
В два приема ввести муку, аккуратно перемешивая лопаткой складывающимися движениями.
3
Кольцо поставить на фольгу и подвернуть наверх.
4
Тесто вылить в кольцо 22 см. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Проверять лучинкой, она должна быть сухой и чистой. Остудить. Дать бисквиту созреть 3-6 часов.
5
Для крема сливочное масло комнатной температуры взбить, затем по частям добавить сгущенное молоко.
6
Для сиропа смешать воду и сахар, дать закипеть до растворения сахара. Остудить. По желанию добавить коньяк.
7
Бисквит разрезать на 3 коржа. Корж пропитать сиропом. Выложить, примерно, 3 часть крема, распределить равномерно. Накрыть вторым коржом, пропитать, выложить крем. Накрыть третьим коржом, нанести на него крем и на бока.
8
Торт поставить в холодильник. Подстынет - по бокам пройти рифленым шпателем, сверху наложить картинку. Бортики присыпать "снежком" из кокосовой стружки и украсить сахарными бусинками.
9
Счастливого Нового года!
10
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку. Буду рада комментариям и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
7
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12