avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый новогодний торт

Быстрый новогодний торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Новый год, самый большой праздник, на который наш стол изобилует различными...
1,5 ч
10

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 1 ст
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли щепотка и ванилин
  • сгущенного молока 1 банка
  • сливочного масла 250 гр
  • готовых безе маленького размера 200 гр
  • Мандарин и горсть зерен граната

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара, белки взбить с другой половиной сахара до плотных пиков.
2
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином и соединить все ингредиенты просто перемешав, не взбивая.
3
Форму 26 см дно выложить пекарской бумагой или силиконовым ковриком, бока смазывать не нужно. Выложить тесто и выпекать примерно 30-40 минут, но это зависит от вашей плиты, готовность можно проверить шпажкой, но первые 25 минут не открывать духовку, чтоб бисквит не упал.
4
Готовый бисквит должен остыть минут 15 и можно вытаскивать из формы. Заверните бисквит в пленку и оставьте отдыхать.
5
Готовим крем. Масло мягкое взбить венчиком и постепенно добавлять сгущенное молоко.
6
Остывший корж разрезать пополам или на три коржа, каждый смазать кремом, на один корж выложить сплошным пластом безе, верхний украсить гранатом и мандарином, можно посыпать орешками. В моем случае были фисташки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!