avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой на новогодний стол
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбой на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкусно #проводы #декабрь #лента Простой, быстрый в приготовлении и вкусный пирог!...
1 час
4-6 порций
21

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефир 300 мл
  • яйца 3-4 шт.
  • масло растительное 70 мл
  • мука 1,5 стакана
  • соль 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • тунец в собственном соку 2 б.
  • лук-порей 1 шт.
  • оливковое масло (или сливочное)
  • соль, перец, специи по вкусу
  • кунжут для посыпки

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для теста смешаем яйца и кефир, масло. Затем добавляем муку, соль, сахар, разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
2
Для начинки: лук порей режем колечками и томим в оливковом (или сливочном масле) до мягкости, слегка присаливаем.
3
Лук остудим. С тунца сливаем масло и разминаем вилкой, смешиваем с пореем. Подготовим форму.
4
Выливаем половину теста. Выкладываем равномерно начинку. Сверху выливаем вторую половину теста.
5
Посыпаем кунжутом и семечками. Ставим в разогретую до 200 С духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 С и готовим еще полчаса.
6
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
38
15
21
33
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21