avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Рисовая мука 1 стак.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Кефир 100 мл
  • Соль
  • Начинка:
  • Консерва "горбуша"
  • Зеленый лук
  • Сыр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста.
2
Рыбу размять вилкой, лук нарезать. Смешать начинку. Сыр натереть.
3
На дно формы вылить часть теста. Выложить начинку.
4
Посыпать сыром, залить оставшимся тестом ровным слоем. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями