avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina
На мой вкус идеальное соотношение ингредиентов для теста, получается вкусно, но очень...
60 мин
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для теста соединить, перемешать до однородной массы.
2
Рис отварить, лук пассеровать в небольшом количестве масла, консервы размять вилкой,все соединить перемешать.
3
В форму (у меня 24-26 см) налить половину теста, аккуратно выложить начинку и залить оставшимся тестом.
4
Выпекать при 180 гр, 30-40 мин или до сухой шпажки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2