avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с картошкой и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с картошкой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#игры По рецепту @Olgrig

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов, натуральных 1 бан.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Луковица 1
  • Яйца 2
  • Сметаны 70 г
  • Майонеза 70 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп, лук зелёный)
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить картофель до готовности, размять толкушкой, добавить сливочное масло и зелень. Или сварить картофель до полуготовности и нарезать кружочками.
2
Размять вилкой кусочки рыбы консервированной, предварительно слив из банки сок. Лук нарезать и обжарить до золотистости на сковороде.
3
Приготовить тесто. Смешать в миске яйцо, сметану, майонез, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Быстро перемешать.
4
В смазанную маслом форму для выпечки налить немного теста, выложить слоями картофель, лук, рыбу и медленно вылить тесто на начинку. Форму немного потрясти, чтобы тесто хорошо проникло и схватило все ингредиенты.
5
Отправить пирог в разогретую до 180-190 °C духовку на 35-40 минут. Следите, чтобы верх пирога не пригорел, если что, прикройте его фольгой или пекарской бумагой, смоченной в воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4