
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматный и нежный пирог, который тает во рту и дарит настоящее...
40 минут
6
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3 шт.
- Кефир 150 г
- Пшеничная мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для начинки:
- Зелёный лук 100 г
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сыр 60 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать зелёный лук, добавить сыр и яйца, натёртые на крупной тёрке.
2
Добавить соль и растительное масло, затем начинку перемешать.
3
Яйца немного взбить вилкой или венчиком с кефиром и солью. Добавить муку с разрыхлителем и замесить достаточно жидкое тесто, примерно, как на оладьи.
4
Тесто вылить в начинку и перемешать до однородности, затем вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)