avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцами и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцами и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Представьте себе ароматный и нежный пирог, который тает во рту и дарит настоящее...
40 минут
6
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 150 г
  • Пшеничная мука 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Зелёный лук 100 г
  • Яйца 4 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сыр 60 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать зелёный лук, добавить сыр и яйца, натёртые на крупной тёрке.
2
Добавить соль и растительное масло, затем начинку перемешать.
3
Яйца немного взбить вилкой или венчиком с кефиром и солью. Добавить муку с разрыхлителем и замесить достаточно жидкое тесто, примерно, как на оладьи.
4
Тесто вылить в начинку и перемешать до однородности, затем вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой.
5
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6