avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АмНям
Очень вкусный пирог получился, причём спонтанно! Готовила сегодня чебуреки с зелёным...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонеза 250 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 200 г
  • По 0,5 ч. л соль, сахар
  • Разрыхлитель 10 г
  • Зелёный лук 200 г
  • Варёное яйцо 2 шт.
  • Льняных семечек и кунжута 1 щеп.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем 250 г майонеза, 50 мл растительного масла, 1 яйцо с-1.
2
Добавить по 0,5 ч.л. соли и сахара.
3
Всыпать стакан просеянной муки (200 г) с разрыхлителем (10 г).
4
Поставить духовку разогревать на 180 гр, режим "верх-низ". Приготовить начинку: нарезать зелёный лук и яйца, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. растительного масла, перемешать.
5
В силиконовую форму, смазанную растительным маслом, выложить одну часть теста, а на неё - всю начинку.
6
Накрыть второй частью теста, разровнять. Украсить кунжутом и семечками льна.
7
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. 5 минут держу на горячей решётке. Перекладываю на тарелочку и можно обедать😉❕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями