Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АмНям
Очень вкусный пирог получился, причём спонтанно!
Готовила сегодня чебуреки с зелёным...
30 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Майонеза 250 г
Растительного масла 50 мл
Яйцо 1
Муки 200 г
по 0,5 ч.л Соль, сахар
Разрыхлитель 10 г
Зелёный лук 200 г
Варёное яйцо 2 шт
Льняных семечек и кунжута Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем 250 г майонеза, 50 мл растительного масла, 1 яйцо с-1.
2
Добавить по 0,5 ч.л. соли и сахара.
3
Всыпать стакан просеянной муки (200 г) с разрыхлителем (10 г).
4
Поставить духовку разогревать на 180 гр, режим "верх-низ".
Приготовить начинку: нарезать зелёный лук и яйца, посолить по вкусу, добавить 1 ч. л. растительного масла, перемешать.
5
В силиконовую форму, смазанную растительным маслом, выложить одну часть теста, а на неё - всю начинку.
6
Накрыть второй частью теста, разровнять.
Украсить кунжутом и семечками льна.
7
Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
5 минут держу на горячей решётке.
Перекладываю на тарелочку и можно обедать😉❕
4.91271
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!