Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 270 г
Кефир - 400 мл
Сливочное масло - 70 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Для начинки:
Зеленый лук - 100 г
Вареные яйца - 5 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, яйца крупно порубить. Посолить, поперчить, добавить масло и хорошо перемешать.
2
Яйца смешать с сахаром и солью, слегка взболтать. Влить кефир.
3
Просеять половину муки с разрыхлителем, перемешать. Влить растопленное (остывшее) сливочное масло и еще раз перемешать. Просеять оставшуюся муку, замесить тесто. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.
4
Дно и бока формы смазать маслом, влить половину теста. Выложить начинку, равномерно распределить. Залить второй половиной теста.
5
Выпекать около 50 минут при 200 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!