avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Мягкий и ароматный пирог, он напоминает имбирное печенье! Моей семье очень понравился...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 350 г
  • Сахара (количество сахара я уменьшила) 300 г
  • Мёда 120 г
  • Сливочного масла 300 г
  • Муки 350 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Соли 6 г
  • Смеси специй для имбирных пряников 8 г
  • Яиц (2 крупных или 3 мелких) 120 г
  • Измельчённых грецких орехов 35 г
  • Миндальной муки 35 г
  • Тёртого свежего имбиря 5 г
  • Сахарная пудра для украшения

Шаги приготовления

1
Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Вылейте его в миску с сахаром, яйцами и мёдом и взбейте ручным венчиком. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, специи, измельчённые грецкие орехи, миндальную муку и свежий имбирь. Когда смесь станет однородной, добавьте натёртые и хорошо отжатые яблоки.
2
Вылейте тесто в смазанную форму для кекса и выпекайте при температуре 160°C с конвекцией около 60 минут. После остывания аккуратно переверните пирог. Сахарная пудра, несколько красных ягод для украшения и ваш пирог со вкусном Рождества готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями