avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из яблок, черноплодной рябины, чернослива к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из яблок, черноплодной рябины, чернослива к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#фотошкола #урок8 #варенье #2021 #дарыосени #август #сентябрь #календарь #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок кисло-сладких сортов 500 г
  • Сахара 250 г
  • Черноплодной рябины 250 г
  • Чернослива 150 г
  • Имбирного порошка или (свежего корня имбиря) пол 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Берём яблоки, снимаем кожуру, а можно и с ней. У черноплодной рябины удаляем веточки, листья. В черносливе удаляем косточки. Всё моем. Яблоки и чернослив нарезаем дольками, складываем в кастрюлю предназначенную для варенья, сюда же добавляем ягоды черноплодной рябины, засыпаем сахар, и добавляем пол чайной ложки имбирного порошка, немного добавляем воды, варим на медленном огне до готовности, 45 минут.
2
Варенье перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник, варенье готово к чаю. Приятного всем Чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2