
Варенье из яблок "Белый налив"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки
Ингредиенты
- Яблоки 1 кг.
- Сахар 400 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте яблоки. Тщательно их промойте.
2
Очистите яблоки от кожуры, порежьте яблоки дольками, вырезав сердцевину с косточками. Переложите яблоки в емкость для варки (у меня казан). Сверху засыпьте сахаром и так оставьте на целую ночь.
3
Утром ставим емкость с яблоками на сильный огонь, даем закипеть и варим еще 10 минут. Снимаем с огня и даем остыть. Затем проделываем еще два раза эту же процедуру. Варенье будет темнеть и густеть, становиться янтарного цвета.
4
Готовое варенье разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками. Баночки переверните вверх дном до полного остывания.
Приятного аппетита!!!



4.811984
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями