avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из черноплодной рябины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из черноплодной рябины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арзу
#заготовки Вяжущий вкус этого варенья не оставит вас равнодушными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
204
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
52 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина 600 г
  • Сахар 500 г
  • Вода 100 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Рябину хорошо промыть. В кастрюлю влить воду и добавить рябину. После закипания варить 10 минут (бланшировать).
3
Затем добавить сахар. Варить 20 минут после закипания на среднем огне. За 2 минуты до окончания процесса добавить 1 ч. л. лимонного сока.
4
Горячее варенье разлить по банкам. Хранить в прохладном месте.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2