
Варенье из черноплодной рябины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#заготовки Вяжущий вкус этого варенья не оставит вас равнодушными.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черноплодная рябина 600 г
- Сахар 500 г
- Вода 100 мл
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Рябину хорошо промыть. В кастрюлю влить воду и добавить рябину. После закипания варить 10 минут (бланшировать).
3
Затем добавить сахар. Варить 20 минут после закипания на среднем огне. За 2 минуты до окончания процесса добавить 1 ч. л. лимонного сока.
4
Горячее варенье разлить по банкам. Хранить в прохладном месте.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)