![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Варенье из черноплодной рябины )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Черноплодная рябина полезна и богата витаминами С, В1, В2, В6 и прочее;...
30 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Черноплодная рябина 1 кг
- Сахар 500 гр.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ягоды перебрать. Замочить в холодной воде 30-60 минут. Промыть. Дать воде стечь.
2
Разогреть сковородку, высыпать ягоды, сверху сахар. Когда закипит, уменьшить огонь. Варить 20-30 минут.
3
Можно сразу разливать по стерильным банкам. Завернуть в полотенце.
Также дать остыть. Снова проверить 5-10 минут. Разлить.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931019
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями