
Картофель с грибами и овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Кто сказал, что картошка — это скучно? Всего пара ингредиентов, и привычное блюдо...
1 час 30 минут
4
21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Грибы лесные отваренные 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, специи по вкусу
- Сметана 3-4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить предварительно отваренные грибы, нарезанный лук и натёртую морковь. Слегка поджарить на среднем огне периодически помешивая.
2
Выложить нарезанный болгарский перец (у меня замороженный) и слайсы чеснока. Перемешать и готовит 3-4 минуты.
3
Выложить нарезанный картофель, соль, специи и перемешать.
4
Добавить сметану, влить кипяток. Перемешать и готовить под неплотно прикрытой крышкой до готовности картофеля (пару раз перемешать).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.931013
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)















































































