
Подлива из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #обед
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Сметана 150 г
- Морковь 1-2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Мука 30 г
- Растительное масло 30 мл
- Соль, острый перец по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
2
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
3
На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще минуты 3.
4
К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.
5
Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.
6
Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.
7
Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью. Гарнир можно любой. Приятного аппетита!!!
4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)








































































