avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из курицы со сметаной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из курицы со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#осень #обед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Сметана 150 г
  • Морковь 1-2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Мука 30 г
  • Растительное масло 30 мл
  • Соль, острый перец по вкусу
  • Вода 150 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чтобы приготовить подливу из курицы со сметаной в домашних условиях, возьмите продукты по списку.
2
Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
3
На сковороде с добавлением постного рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще минуты 3.
4
К промасленным овощам закладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Перемешиваем и продолжаем обжаривать следующие пару минут.
5
Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем.
6
Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут.
7
Перед подачей нежную подливу из курицы со сметаной украшаем свежей зеленью. Гарнир можно любой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2