
Подлива из курицы к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит...
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Нарезать некрупными кубиками куриное филе, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до золотистой корочки, затем переложить в кастрюлю.
2
Некрупным кубиком нарезать лук и морковь, выложить в ту сковороду, где обжаривалась курица, обжарить до мягкости и тоже переложить в кастрюлю - к курице.
3
Влить в кастрюлю негорячую кипяченую воду так, чтобы она не полностью покрывала продукты, поперчить и посолить, добавить лавр, довести до кипения, убавить огонь и тушить все 40мин.
4
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, влить тоненькой струйкой в кастрюлю, энергично все перемешивая.
5
Потушить подливу из курицы еще 10мин на медленном огне, затем подавать с макаронами или другим гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)