Подлива из курицы к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит...
Ингредиенты
куриное филе 350г
лавровый лист 2шт
луковица 2шт
морковь 1шт
пшеничная мука 2ст.л.
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать некрупными кубиками куриное филе, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до золотистой корочки, затем переложить в кастрюлю.
2
Некрупным кубиком нарезать лук и морковь, выложить в ту сковороду, где обжаривалась курица, обжарить до мягкости и тоже переложить в кастрюлю - к курице.
3
Влить в кастрюлю негорячую кипяченую воду так, чтобы она не полностью покрывала продукты, поперчить и посолить, добавить лавр, довести до кипения, убавить огонь и тушить все 40мин.
4
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, влить тоненькой струйкой в кастрюлю, энергично все перемешивая.
5
Потушить подливу из курицы еще 10мин на медленном огне, затем подавать с макаронами или другим гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
4.91280
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я тоже не могу понять. На картинке подлива красная, значит в рецепте упустили томатную пасту?
11 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!