avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из курицы к макаронам
Подлива из курицы к макаронам
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Подлива из курицы к макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Эта подлива из курицы к макаронам получается такой вкусной и ароматной, что не оставит...

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Нарезать некрупными кубиками куриное филе, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до золотистой корочки, затем переложить в кастрюлю.
2
Некрупным кубиком нарезать лук и морковь, выложить в ту сковороду, где обжаривалась курица, обжарить до мягкости и тоже переложить в кастрюлю - к курице.
3
Влить в кастрюлю негорячую кипяченую воду так, чтобы она не полностью покрывала продукты, поперчить и посолить, добавить лавр, довести до кипения, убавить огонь и тушить все 40мин.
4
Развести муку в небольшом количестве холодной воды, влить тоненькой струйкой в кастрюлю, энергично все перемешивая.
5
Потушить подливу из курицы еще 10мин на медленном огне, затем подавать с макаронами или другим гарниром по вкусу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6