avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная подлива к макаронам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная подлива к макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
#деньповара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шампиньонов 7-8
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
2
Баклажан нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду к луку. Готовить еще 5-7 минут.
3
Шампиньоны нарезать. Если они большие, можно слайсами, а если мини, то четвертинками. Добавить в сковороду. Готовить еще около 10 минут.
4
В конце добавить мелко нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Посолить по вкусу. Также можно добавить любимые специи и приправы.
5
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку, сверху положить овощную подливу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями