Овощная подлива к макаронам

Овощная подлива к макаронам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#деньповара
74

Ингредиенты

баклажан 1
помидора 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
шампиньонов 7-8
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
2
Баклажан нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду к луку. Готовить еще 5-7 минут.
3
Шампиньоны нарезать. Если они большие, можно слайсами, а если мини, то четвертинками. Добавить в сковороду. Готовить еще около 10 минут.
4
В конце добавить мелко нарезанные помидоры и измельченный чеснок. Посолить по вкусу. Также можно добавить любимые специи и приправы.
5
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Выложить на тарелку, сверху положить овощную подливу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!