
Фаршированный перец с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 8 шт.
- Фарш домашний 600 г
- Рис 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для подливы:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Капуста белокочанная 120 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец освободить от семян и перегородок. Помыть. В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошо перемешать. Нафаршировать перчики.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - кубиками. С помидоров снять кожицу, порезать кубиками. Перчик нарезать полосками. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
3
В разогретом казане с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, перец и капусту. Обжарить минут 7. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, специи, протушить несколько минут.
4
Выложить в казан перцы. Добавить горячей воды, посолить. Тушить на среднем огне до готовности, минут 40-50. Приятного аппетита!
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































