avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец с овощной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
19 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 8 шт.
  • Фарш домашний 600 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для подливы:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Капуста белокочанная 120 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец освободить от семян и перегородок. Помыть. В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, соль, перец, мелко порезанный лук. Хорошо перемешать. Нафаршировать перчики.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - кубиками. С помидоров снять кожицу, порезать кубиками. Перчик нарезать полосками. Капусту нарезать небольшими квадратиками.
3
В разогретом казане с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, перец и капусту. Обжарить минут 7. Добавить помидоры, томатную пасту, соль, специи, протушить несколько минут.
4
Выложить в казан перцы. Добавить горячей воды, посолить. Тушить на среднем огне до готовности, минут 40-50. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями