avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥔 Потрясающая фаршированная картошечка

🥔 Потрясающая фаршированная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сагайдак
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Внутренности не...
1 час 10 мин
3 порции
3

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • средние луковицы 2
  • морковка 1
  • томатной пасты 1 ст л
  • фарша 300 гр
  • чеснока Пару зубчиков
  • лаврового листа несколько листочков
  • зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Я вырезала спец прибором.
2
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршик кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассеруем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#премия Доброе утро Юлия! Вот такая фаршированная картошечка получилась по вашему рецепту! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
16 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит!!🌹🌹🥰
16 декабря 2020 г.
Ответить
❤️👍🏼🌹
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!