avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥔 Потрясающая фаршированная картошечка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🥔 Потрясающая фаршированная картошечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сагайдак
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью. Внутренности не...
1 час 10 мин
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Средние луковицы 2
  • Морковка 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Фарша 300 г
  • Чеснока пару 1 зуб.
  • Лаврового листа несколько 1 лист.
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике). Я вырезала спец прибором.
2
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршик кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности. В это время готовим подливу. Пассеруем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4
В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3