
Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель среднего размера
- Тёртого сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Сливочное масло
- 1-ая начинка (она более сочная получается)
- Куриных голени 2 шт.
- Репчатый лук 1/2 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Тёртый чеснок
- 2-ая начинка (более суховатый вариант):
- Крабовые палочки
- Отварное яйцо
- Лук
- Майонез
- Соль
- Тертый чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель тщательно помыть, наколоть вилочкой в разных местах, присолить и завернуть в фольгу. Запекаем примерно 1 час.
2
Готовим начинку: курочку обжариваем с луком и добавляем специи для курицы, солим и перчим. Как остынет начинка, добавляем немного майонеза и тертый чеснок и перемешиваем.
2ая начинка:
Крабовые палочки + отварное яйцо + лук + майонез + соль + тертый чеснок.
3
Собираем крошку - картошку:
Запеченный картофель разрезаем пополам, добавляем кусочек сливочного масла, солим и вилочкой вминаем в картофель данное масло. Как серединку тщательно вилкой промяли выкладываем начинку и посыпаем сыром.
4
Запекаем в духовом шкафу ещё 3-4 минутки.
Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями