
Фаршированная картошка фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Rozova✈
Надоело пюре и котлеты?! Бери на заметку вот такое интересное блюдо, его смогут...
35 мин
5 чел
Ингредиенты
- Картофель среднего размера
- Фарш 300 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
1
В перекрученное мясо или в готовый фарш добавляем измельченный лук, соль, специи по вкусу.
2
Картофель предварительно очищенный и вымытый, удаляем острым ножом сердцевину.
Заполняем картофель фаршем.
3
Складываем фаршированный картофель в кастрюлю и заливаем водой чтобы вода только покрыла картофель и варим при закрытой крышке в течение 20 минут.
4
На сковороде обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла лук, натертую морковь, добавляем томатный соус и тушим 2-3 минуты.
5
Добавляем нашу зажарку к картофелю и тушим еще 10 минут добавляем соль, чеснок, лавровый лист, травы и специи. В конце варки посыпаем свежей зеленью.



4.812046
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями