
Индонезийский суп с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Необычный и вкусный суп.
30 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовые палочки 200 г
- Картофель 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 1-2 ст. л.
- Растительное масло
- Специи для рыбы
- Соль
Шаги приготовления
1
Крабовые палочки нарезать кружочками, картофель кубиками, лук - мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
2
В кастрюлю налить 2-2,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель и варить 10 минут.
3
Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить в кастрюлю вместе с нарезанными крабовыми палочками.
4
Еще раз довести до кипения, добавить специи, проверить на соль, варить еще 5-8 минут, добавить сливочное масло, перемешать, снять с огня, подавать сразу.
4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































