avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индонезийский суп с крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индонезийский суп с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Необычный и вкусный суп.
30 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 200 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 1-2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Специи для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

1
Крабовые палочки нарезать кружочками, картофель кубиками, лук - мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
2
В кастрюлю налить 2-2,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель и варить 10 минут.
3
Лук и морковь пассеровать на растительном масле, добавить в кастрюлю вместе с нарезанными крабовыми палочками.
4
Еще раз довести до кипения, добавить специи, проверить на соль, варить еще 5-8 минут, добавить сливочное масло, перемешать, снять с огня, подавать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1